17 mars 2013
COOKIES CHOCOLAT BLANC ET FRAISES
Ingrédients pour 20 cookies:
- 100g de farine
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 100g d'amande en poudre
- 100g de chocolat blanc
- 1 oeuf
- 1\2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 8 fraises
Préparation:
- Coupez votre chocolat en petits morceaux ,faites de même avec vos fraises puis réservez.
- Mélangez la farine avec le sucre ,les amandes ,la levure et le sel ensuite ajoutez le beurre fondu ainsi que l'oeuf ,mélangez puis incorporez le chocolat et les fraises à votre pâte.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Formez des boules avec votre pâte ,disposez les sur une plaque puis faites cuire 12 minutes.
- Laissez-les refroidir quelques minutes sur une griles avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
C